» » Даже Ольгу Бузову восхитил роскошный подарок для Таты Абрамсон.

 

Даже Ольгу Бузову восхитил роскошный подарок для Таты Абрамсон.

Читателей: 982 Опубликовано: 24-12-2016, 23:01
 (Голосов: 1)

Даже Ольгу Бузову восхитил роскошный подарок для Таты Абрамсон.18 декабря 2016 года шикарный презент, полученный Татой Абрамсон, привел в восторг даже искушенную Ольгу Бузову.

Будущая мать потратила немало усилий для того чтобы уговорить Валерия Блюменкранца купить для нее дорогостоящее обручальное кольцо. Сам Валерий изначально не планировал платить за это украшение более 30 тысяч, тогда как Тата надеялась на существенно более крупную сумму. В итоге Блюменкранцу пришлось согласиться с требованиями находящейся в «интересном положении» подруги хотя бы по той причине, что ради желанного кольца Абрамсон решила отказаться от торжественного бракосочетания.

В ходе лобного места перед товарищами по проекту и телеведущей Ольгой Бузовой Валерий, в соответствии с общепринятыми традициями, вручил возлюбленной букет цветов, а затем опустился на его колено и попросил Тату стать его супругой. Девушка без всяких колебаний согласилась, не скрывая того, насколько она счастлива получить от любимого человека столь долгожданный подарок.

Теперь стало ясно, по какой причине Абрамсон так настойчиво требовала приобрести именно это украшение. Даже Ольга Бузова, отлично разбирающаяся в дорогостоящих ювелирных изделиях, просто лишилась дара речи, увидев кольцо, уже находящееся на руке Таты.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Валерий Блюменкранц, уступив желанию подруги относительно обручального кольца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!