» » Устроенный участниками разврат на поляне превзошел все

 

Устроенный участниками разврат на поляне превзошел все

Читателей: 2436 Опубликовано: 24-12-2016, 00:28
 (Голосов: 1)

Устроенный участниками разврат на поляне превзошел все21 декабря 2016 года откровенно неприличное поведение участников телешоу превзошло все, что демонстрировалось в эфирах прежде.

Поклонники проекта давно не удивляются тому, что вытворяют обитатели периметра, способные на любые выходки, в особенности в результате приема спиртных напитков. Но то, что члены коллектива телестройки устроили теперь, многих искренне возмутило.

Из кадров ожидаемого эфира, которые уже размещены в Интернете, Алена Творогова, Иван Заря, Денис Баранов и Майя Донцова не только плясали в общем доме на кухонном столе, но и изображали при этом некий вариант интимной близости. Александра Харитонова, о весьма свободной манере которой вести себя с представителями противоположного пола известно всем, также не осталась в стороне от происходящего, камера зафиксировала ее горячие, страстные поцелуи с одним из новичков.

Хотя обитателям Поляны такой отдых кажется лишь веселым, развлекательным времяпровождением, фанаты телестройки вне себя от возмущения. Большинство из них полагают, что такие кадры должны предварительно быть вырезаны из дальнейших эфиров, а участникам проекта пора перестать употреблять виноградный сок в таких огромных количествах.



Свое мнение о поведении участников телешоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!