» » Зрители взбунтовались против ленивой Екатерины Кауфман

 

Зрители взбунтовались против ленивой Екатерины Кауфман

Читателей: 589 Опубликовано: 24-12-2016, 00:19
 (Голосов: 1)

Зрители взбунтовались против ленивой Екатерины Кауфман22 декабря 2016 года фанаты телестройки были просто потрясены крайне некрасивым эпизодом, участие в котором приняла Екатерина Кауфман.

Хотя Катя обладает вполне привлекательной внешностью и является довольно рассудительной девушкой, она так и не сумела завоевать симпатий у поклонников проекта. Однако этот факт не вызывает удивления, учитывая ее чрезмерно высокие запросы и требования к любимому человеку, ее постоянные разговоры ничем не ограничиваемых отношениях с представителями противоположного пола и глубокое равнодушие к своему ребенку.

Еще более всех возмутил один из эпизодов в недавнем эфире, где Кауфман буквально превзошла саму себя. Екатерина, которая едва ли не в первый раз за все время пребывания в периметре попала на кухню, даже не попыталась скрыть, насколько ей неприятна необходимость приготовления пищи. По ее собственному признанию, в прошлом Катя никогда не давала себе труда заниматься подобными делами. Первый супруг оставил Кауфман именно по той причине, что ему просто надоело постоянно ходить голодным.

На сторону коллеги по проекту тут же встала и Юлия Ефименкова. Девушка заявила, что также абсолютно не желает стоять у плиты, а со своим предыдущим парнем они всегда заказывали еду через службу доставки.

Зрители взбунтовались против ленивой Екатерины Кауфман


Свое мнение о высказываниях Екатерины Кауфман и Юлии Ефименковой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!