» » Результаты голосования взволновали Евгения Кузина и Александру Артёмову

 

Результаты голосования взволновали Евгения Кузина и Александру Артёмову

Читателей: 1176 Опубликовано: 24-12-2016, 00:16
 (Голосов: 1)

Результаты голосования взволновали Евгения Кузина и Александру Артёмову22 декабря 2016 года итоги первого этапа голосования встревожили преданных поклонников Александры Артемовой и Евгения Кузина.

Большинство фанатов телестройки искренне обрадовались, узнав о том, что Саша и Женя возвращаются на проект ради участия в конкурсе «Свадьба на миллион». К тому же многие из них считают несправедливостью то, что Евгений проиграл в конкурсе «Человек года». Теперь фанаты весьма рассчитывают на то, что на этот раз Кузину удастся взять то, что ему причитается по праву.

Но результаты первого из этапов голосования неприятно поразили поклонников Артемовой и Кузина. Хотя Сашу и Женю можно без преувеличения считать лидерами, результат в 54% голосов на сегодняшний день отнюдь не гарантирует им победы в конкурсе. Большинство фанатов полагают, что в определенный момент Кузина и Артемову вполне могут оттеснить в сторону те, чьи перспективы победить на тот момент окажутся более реальными. К тому же аналогичные прецеденты уже наблюдались и в иных конкурсах телестройки.

Результаты голосования взволновали Евгения Кузина и Александру Артёмову


Свое мнение о том, насколько высоки на самом деле шансы пары Евгения Кузина и Александры Артемовой стать победителями в конкурсе «Свадьба на миллион», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!