» » Новенький участник понравился Харитоновой и Гозиас

 

Новенький участник понравился Харитоновой и Гозиас

Читателей: 781 Опубликовано: 24-12-2016, 00:15
 (Голосов: 1)

Новенький участник понравился Харитоновой и Гозиас17 декабря 2016 года новый член проектного коллектива по имени Сергей произвел приятное впечатление не только на Александру Харитонову, но и на Александру Гозиас, хотя девушка и не является свободной.

Едва Элен Каминская объявила о полном разрыве с Андреем Назаровым, как на телестройке появились сразу двое молодых и привлекательных представителей мужского пола, готовых добиваться внимания этой девушки. Но пока сама Элен еще не определилась с тем, кто ей нравится больше, к одному из новеньких проявляют интерес сразу две обитательницы периметра.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Александра Гозиас попала в число тех, кому небезразличны вкусы и предпочтения Сергея. На кухне общего дома Саша принялась бесцеремонно расспрашивать парня о том, кого еще из участниц проекта он мог бы рассматривать в качестве возможной подруги, при этом она явно намекала на себя.

Александра Харитонова также активно пытается флиртовать с этим молодым человеком. К тому же и сам Сергей проявил к ней симпатию, выделив девушку среди прочих участниц телешоу.



Свое мнение о том, кто из обитательниц периметра более всего подходит для отношений новому участнику телестройки Сергею, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!