» » Егор Холявин запланировал кардинальную смену внешности

 

Егор Холявин запланировал кардинальную смену внешности

Читателей: 453 Опубликовано: 23-12-2016, 02:50
 (Голосов: 1)

Егор Холявин запланировал кардинальную смену внешности21 декабря 2016 года настойчивые обещания Егора Холявина полностью преобразиться в ближайшее время порядком встревожили его поклонников.

Когда-то этот молодой человек появился в периметре с весом в 150 килограммов, однако ему удалось избавиться почти от половины избыточной массы. Большинство фанатов телестройки полагают, что теперь Холявин выглядит достаточно привлекательно.

Однако сам парень вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. К тому же Егор получил весьма интересное и заманчивое предложение стать первым российским Кеном. Уже к наступлению лета бывший участник реалити-шоу намеревается стать неотразимым красавцем и полностью изменить свое существование в лучшую сторону.

Планируется, что над лицом Холявина в немалой степени поработают пластические хирурги, изменив форму его носа, век и подбородка. Точно так же и тело Егора будет максимально усовершенствовано и приближено к идеальным стандартам.

Пока молодой мужчина искренне радуется ожидаемым трансформациям и абсолютно не стесняется того, что свидетелями его операций станут миллионы людей, фанатов пугает мысль о том, что Холявин может расстаться с жизнью в ходе эксперимента. Многие из поклонников проекта уже вспомнили о том, что последний из Кенов, 20-летний юноша родом из Бразилии, не только не сумел добиться желанных результатов, но и умер после одной из ряда намеченных операций.



Свое мнение о том, следует ли Егору Холявину полностью менять свою внешность с помощью специалистов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!