» » Новый ухажёр Элины Карякиной заплатил полмиллиона за день рождения её дочери

 

Новый ухажёр Элины Карякиной заплатил полмиллиона за день рождения её дочери

Читателей: 534 Опубликовано: 23-12-2016, 02:48
 (Голосов: 1)

Новый ухажёр Элины Карякиной заплатил полмиллиона за день рождения её дочери20 декабря 2016 года фанаты телестройки узнали о том, в какую сумму обошлась новому поклоннику Элины Камирен организация празднования дня рождения ее дочери.

Еще несколько месяцев назад Элина сообщила поклонникам о том, что испытывает серьезные денежные затруднения, и решать все материальные вопросы самостоятельно ей становится все сложнее. Из-за необходимости жестко экономить, как утверждает Камирен, она была вынуждена даже отказаться от того чтобы отметить день рождения Сашеньки. При этом Александр Задойнов снова отказал в финансовой помощи бывшей гражданской супруге.

Однако девочка все же не была лишена праздника. Элину весьма удивило известие о том, что некий загадочный поклонник снял для торжественного мероприятия шикарный ресторан и всецело оплатил необходимые расходы. Таким образом Камирен получила солидную сумму, составляющую полмиллиона рублей, и женщина устроила для дочери день рождения, показавшийся малышке настоящей сказкой.

Но Элина и сейчас не имеет понятия о том, кем же является ее таинственный почитатель. Тем не менее, Камирен надеется, что вскоре ей удастся встретиться с этим человеком и от души его поблагодарить.

Новый ухажёр Элины Карякиной заплатил полмиллиона за день рождения её дочери


Свое мнение о том, кто на самом деле помог Элине Камирен в организации праздника для дочери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!