» » Ольга Бузова удалила не все совместные фото с Дмитрием Тарасовым

 

Ольга Бузова удалила не все совместные фото с Дмитрием Тарасовым

Читателей: 609 Опубликовано: 23-12-2016, 02:46
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова удалила не все совместные фото с Дмитрием Тарасовым21 декабря 2016 года поклонники реалити-шоу обнаружили совместные снимки Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые ведущая все еще не удалила со своей странички в социальной сети Инстаграм.

Всем уже известно о том, что разрыв с супругой не слишком огорчил спортсмена. Особенно если учесть слухи о том, что у Дмитрия уже имеются некие новые отношения, которые и послужили причиной расставания с Ольгой.

Однако сама телеведущая относится к происходящему абсолютно иначе. Молодая женщина даже не пытается скрыть, насколько серьезно она переживает из-за развода. Исходя из того, что ее страничка в Инстаграме до сих пор заполнена снимками, на которых она запечатлена вместе с Тарасовым, Бузова все еще надеется на примирение.

Многие из поклонников полагают, что телеведущая не удалила фотографии с Дмитрием, который уже перестал быть ее супругом, поскольку планирует все же спасти свое супружество или, по крайней мере, приложить к этому все возможные усилия.

Ольга Бузова удалила не все совместные фото с Дмитрием Тарасовым


Посмотреть фото Ольги Бузовой совместно с Дмитрием Тарасовым, до сих пор не исключенные из Инстаграма, все желающие смогут здесь.



Свои впечатления от снимков и мнение о том, почему телеведущая все же сохраняет их на своей страничке в Инстаграме, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!