» » Заявление Ксении Бородиной о строительстве нового дома расстроило участников

 

Заявление Ксении Бородиной о строительстве нового дома расстроило участников

Читателей: 569 Опубликовано: 23-12-2016, 02:45
 (Голосов: 1)

Заявление Ксении Бородиной о строительстве нового дома расстроило участников21 декабря 2016 года фанаты телестройки сделали вывод о том, что ни одно заявление телеведущей Ксении Бородиной в такой степени не огорчало участников телешоу.

Совсем недавно Ксения сообщила подопечным о том, что отныне им придется забыть о прежних легких, беззаботных временах на проекте. Бородина твердо пообещала, что теперь члены коллектива реалити-шоу смогут не только работать и неплохо зарабатывать, но и навсегда прекратить все нелицеприятные сплетни поклонников, отказавшись от денег за рекламу.

Но если сама ведущая сочла, что такие перемены, в частности, возведение нового дома, окажутся участникам только на пользу, они сами наверняка не разделяют ее мнения хотя бы потому, что многие из новичков с самого начала прибыли в периметр с целью продолжительного отдыха, они вовсе не стремились к ежедневной работе.



Фанаты телешоу нисколько не сомневаются в том, что члены коллектива телестройки намеревались вести абсолютно праздный образ жизни, состоящий лишь из сна, питания, вечеринок, а в свободное от этого время предаваться физической близости и необременительному флирту.

Заявление Ксении Бородиной о строительстве нового дома расстроило участников


Свое мнение о том, как теперь изменится положение участников реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!