» » Предприняты первые попытки спасти дом 2 от закрытия

 

Предприняты первые попытки спасти дом 2 от закрытия

Читателей: 525 Опубликовано: 23-12-2016, 02:43
 (Голосов: 1)

Предприняты первые попытки спасти дом 2 от закрытия21 декабря 2016 года были начаты действия, направленные на спасение реалити-шоу от окончательного закрытия.

Первый сезон проекта Остров любви оказался отнюдь не настолько рейтинговым, как рассчитывали организаторы и телеведущие. Что касается второго, то он и вовсе оказался совершенно провальным. В результате площадку, на которой 12 возможных невест сражались за расположение двух свободных представителей сильного пола, пришлось в спешном порядке закрыть.

Однако на спасение Сейшел уже были отправлены несколько интересных и ярких пар, среди которых Евгений Кузин и Александра Артемова, Андрей Чуев и Марина Африкантова, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова. При этом под такой же угрозой оказалась и основная площадка телестройки.

Но уже сегодня организаторы приложили все усилия к тому чтобы не допустить столь печального итога. В ближайшее время в периметре вновь появится одна из наиболее популярных проектных мам, Африкантова-старшая, тогда как Марина Тристановна Абрамсон и Ирина Михайловна Донцова уже всячески стараются ради поднятия рейтингов телешоу.

Предприняты первые попытки спасти дом 2 от закрытия


Свое мнение о том, действительно ли телепроекту угрожает закрытие и как возможно этого избежать, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!