» » Психанувшая Александра Гозиас схватилась за ножницы

 

Психанувшая Александра Гозиас схватилась за ножницы

Читателей: 526 Опубликовано: 23-12-2016, 02:42
 (Голосов: 1)

Психанувшая Александра Гозиас схватилась за ножницы16 декабря 2016 года вышедшая из себя Александра Гозиас решила применить ножницы.

Хотя о постоянных конфликтах и недоразумениях, существующих в паре Саши и Константина Иванова, прекрасно известно всем, эти двое все же решили оказаться среди участников конкурса «Свадьба на миллион», рассчитывая на то, что конкурсная борьба за основной приз поможет их отношениям и позволит все же по-настоящему сблизиться. Но первое же поручение, данное ведущими, оказалось для Константина и Александры нелегким испытанием.

В одном из ожидаемых эфиров, анонс которого уже имеется в Интернете, Гозиас не только в очередной раз скандально поссорилась с Ивановым, но и фактически ничего не оставила от созданного им платья. Разъяренная издевками и весьма презрительным тоном бойфренда в разговоре с ней, Александра попыталась собственноручно разорвать наряд, а затем оставила от платья одни лоскуты с помощью ножниц.

Однако и этого Гозиас показалось недостаточно. В порыве ярости Александра бросилась на молодого мужчину с кулаками, объявив, что она просто не в силах более терпеть его откровенное хамство и непрекращающиеся издевательства.



Свое мнение о поступке Александры Гозиас вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!