» » Илью Яббарова решено гнобить всем коллективом

 

Илью Яббарова решено гнобить всем коллективом

Читателей: 607 Опубликовано: 21-12-2016, 21:33
 (Голосов: 1)

Илью Яббарова решено гнобить всем коллективом15 декабря 2016 года члены проектного коллектива решили подвергнуть одного из старых участников телешоу дружной травле.

Совсем недавно Илья Яббаров был настроен обязательно жениться на Екатерине Кауфман, чувств к которой он ни от кого не скрывает. Но теперь основной проблемой для Ильи стали бывшая супруга и маленькая дочь. Андрей Чуев сообщил всем коллегам по периметру о том, насколько отвратительно Яббаров относится к своему ребенку, ведь молодой мужчина не видел девочку уже на протяжении нескольких лет.

Обитатели периметра глубоко возмущены и тем, что Илья уже должен девочке немало денег. Более того, сам Яббаров не видит в этом никакой своей вины, он объясняет ситуацию тем, что весьма обижен на бывшую жену, которую некогда искренне любил.

Хотя в итоге участник проекта все же раскаялся и пообещал непременно отправить дочери финансовую помощь, ему фактически никто не пожелал поверить. В любом случае Илья уже не сможет выбраться из этой ситуации без ущерба для себя. Исходя из анонса ожидаемого эфира, многие коллеги Яббарова по шоу поддержали инициативу Глеба Жемчугова относительно того чтобы каждый месяц требовать у Ильи документально подтвержденного отчета о выплаченных без задержки алиментов. Члены коллектива также охотно согласились устроить Яббарову отнюдь не самую легкую и приятную жизнь в периметре, если он не сдержит данного обещания.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова по отношению к жене и дочери и позиции участников телестройки вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!