» » Фото и видео нового носа Марины Мексики

 

Фото и видео нового носа Марины Мексики

Читателей: 775 Опубликовано: 21-12-2016, 21:29
 (Голосов: 1)

Фото и видео нового носа Марины Мексики20 декабря 2016 года в Интернете были размещены первые эксклюзивные снимки нового носа, который сделала себе Марина Мексика.

Когда в Сети появились фотографии детского и юношеского периода Марины, у фанатов телестройки не осталось сомнений в том, что Мексике уже доводилось встречаться с пластическими хирургами. Но сама девушка категорически опровергла эти сплетни, подчеркивая, что она в незначительной степени изменила лишь скулы и губы.

Но при этом Марина не стала отказываться от того, что пластическая операция все же входит в ее планы на ближайшее время. Правда, сначала Мексика желала сделать себе более пышную грудь, однако в итоге девушка выбрала ринопластический вариант операции. Это намерение Марины нашло горячую поддержку у бывшей участницы телепроекта Анастасии Лисовой. К тому же именно Настя порекомендовала Мексике опытного, многократно проверенного врача по имени Гайк Бабаян и дала Марине его координаты.



Хотя окончательный итог пластической операции поклонники смогут оценить лишь по прошествии нескольких месяцев, уже теперь в Интернете имеются первые фотографии, из которых можно сделать вывод, насколько изменился нос Мексики. К тому же девушка дала согласие на виртуальную трансляцию непосредственно из операционной в ходе выполнения пластической операции.

Фото и видео нового носа Марины Мексики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Марине Мексике проходить через ринопластику, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!