» » Ольга Бузова лежит под капельницей

 

Ольга Бузова лежит под капельницей

Читателей: 973 Опубликовано: 21-12-2016, 21:28
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова лежит под капельницей19 декабря 2016 года тяжелая болезнь просто свалила телеведущую Ольгу Бузову с ног.

В последние несколько недель Ольга весьма тревожит своих поклонников. Ведь наиболее поздние события в ее жизни, в первую очередь распад супружества с Дмитрием Тарасовым, никак нельзя считать радостными и приятными.

Еще большее беспокойство у фанатов Бузовой вызвала фотография, где молодая женщина почти без сознания находится под капельницей. Хотя фотография сделана не в палате медицинского учреждения, а дома, ситуация все же остается достаточно серьезной и пугающей. Как уверяет сама Ольга, чрезмерно напряженный рабочий график и немалые проблемы в области личной жизни не могли не отразиться на состоянии ее здоровья, буквально свалив девушку с ног.

Доктора диагностировали у Бузовой острый бронхит, ей настоятельно порекомендовали не только грамотно, по всем правилам лечиться, но и придерживаться полнейшего покоя. Хотя Бузова, по ее словам, просто не может себе позволить перерыва в работе. заболевание не оставило ей никакого выбора, молодая женщина вынуждена четко соблюдать все медицинские рекомендации.

Ольга Бузова лежит под капельницей


Свое мнение о состоянии Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!