» » Константин Иванов поделился деталями сделки с Андреем Чуевым

 

Константин Иванов поделился деталями сделки с Андреем Чуевым

Читателей: 494 Опубликовано: 21-12-2016, 21:27
 (Голосов: 1)

Константин Иванов поделился деталями сделки с Андреем Чуевым20 декабря 2016 года Константин Иванов счел возможным поведать общественности о тех составляющих заключенной сделки с Андреем Чуевым, которые до сих пор были полностью скрыты от большинства людей.

Желание Иванова дать в долг Андрею Чуеву сумму в миллион рублей вызвало резкую критику и непонимание как со стороны коллег молодого человека по периметру, так и по мнению Александры Гозиас, возлюбленной Константина. При этом многие и из числа участников телестройки, и из числа фанатов высказывали уверенность в том, что Андрей не только не заплатит требуемых процентов, но и вообще не станет возвращать долг.

Хотя теперь положение вещей является отнюдь не оптимальным, у Чуева нет никаких средств и запланированные им дома все еще не введены в действие, Константин абсолютно не переживает по этому поводу. По словам Иванова, Андрей каждый месяц отдает ему немаленькую сумму. С миллиона Костя получает около 40%, то есть 40 тысяч рублей.


Константин Иванов поделился деталями сделки с Андреем Чуевым


Свое мнение о финансовой ситуации, в которой оказались Константин Иванов и Андрей Чуев, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!