» » Ксения Бородина купила свадебное платье за 150 тысяч рублей

 

Ксения Бородина купила свадебное платье за 150 тысяч рублей

Читателей: 1007 Опубликовано: 21-12-2016, 21:24
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина купила свадебное платье за 150 тысяч рублей19 декабря 2016 года телеведущая Ксения Бородина приобрела для себя свадебное платье стоимостью в 150 тысяч рублей.

Уже всем известно о том, что первым заданием, полученным участниками конкурса «Свадьба на миллион», стало собственноручное изготовление наряда для брачной церемонии. Правда, зрители увидят конкурсное дефиле лишь по прошествии недели, однако уже теперь можно сказать о том, чье платье завоевало наибольшую популярность среди приглашенных на ток-шоу и участников.

Исходя из самых свежих новостей с Поляны, Андрей Чуев, склонный к предпринимательству, на этот раз также решил не упускать возможности хоть немного заработать и организовал аукцион. В частности, наряд Марины Африкантовой, выставленный на продажу, немедленно купила Марина Мексика, заплатив 30 тысяч рублей.

Но как только Чуев сообщил о том, что деньги в итоге будут перечислены на благотворительные цели, как Ксения Бородина тут же изъявила желание приобрести эксклюзивное платье, она добавила к предыдущей сумме 100 тысяч рублей. Охотно пожертвовал на наряд 20 тысяч рублей и Тимур Гарафутдинов.

Ксения Бородина купила свадебное платье за 150 тысяч рублей


Свои впечатления от снимка и мнение о состоявшемся аукционе вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!