» » Пьяные Валерий Блюменкранц и Александра Харитонова зажгли на кухне

 

Пьяные Валерий Блюменкранц и Александра Харитонова зажгли на кухне

Читателей: 926 Опубликовано: 21-12-2016, 00:59
 (Голосов: 2)

Пьяные Валерий Блюменкранц и Александра Харитонова зажгли на кухне18 декабря 2016 года подвыпившие Валерий Блюменкранц и Александра Харитонова от души повеселились на вечеринке, затеяв танцы непосредственно на кухне общего дома.

Уже сообщалось о том, что на телестройке вводятся новые правила, которые будут объявлены общественности уже по прошествии нескольких дней. Теперь выяснилось, что обитатели периметра устроили по этому поводу шумное празднество. Не стоит удивляться, что ожидаемые перемены в сочетании с немалым количеством выпитого алкоголя порядком взбудоражили участников телешоу и заставили их совершать самые невероятные и при этом не слишком умные поступки.

В частности, явно перебравший спиртного Блюменкранц взобрался на стул ради того чтобы привлечь всеобщее внимание к своим песням и пляскам. С радостью поддержала товарища по телестройке и Харитонова, что также неудивительно, ведь Александра с трудом удерживалась на ногах после всего, что ей довелось выпить на вечеринке, и едва ли четко осознавала, что именно она делает.



Свое мнение о поведении Александры Харитоновой и Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!