» » Елизавета Шароха стала вылитой Либерж Кпадону

 

Елизавета Шароха стала вылитой Либерж Кпадону

Читателей: 1523 Опубликовано: 21-12-2016, 00:55
 (Голосов: 1)

Елизавета Шароха стала вылитой Либерж Кпадону19 декабря 2016 года фанатам телестройки стало ясно, что в результате многократных экспериментов над собственной внешностью Елизавета Шароха теперь в точности напоминает Либерж Кпадону.

Хотя Лиза еще весьма молода, девушка с самого начала не скрывала, что не пренебрегает пластическими операциями. Еще до прихода в периметр девушка накачала себе скулы и губы, а после того, как она стала участницей телестройки, Елизавета поспешила увеличить грудь и принялась регулярно посещать проектных косметологов.

После ухода из периметра Лиза также не стала останавливаться на уже достигнутых переменах в своем внешнем облике. Исходя из последних фотографий, которые недавно появились в Интернете, поклонники вынуждены были сделать вывод о том, что от прежней, знакомой им Елизаветы фактически ничего не осталось. Шароху, чрезмерно увлекшуюся пластическими операциями, фанаты приняли за Либерж Кпадону, подчеркнув, что в своей непрекращающейся погоней за красотой Лиза однозначно перестаралась и лишь ухудшила собственные внешние данные.

Елизавета Шароха стала вылитой Либерж Кпадону


Свои впечатления от снимков и мнение о том, стоило ли Елизавете Шарохе прилагать столько усилий для того чтобы выглядеть иначе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!