» » Адвокат Элины Карякиной рассказал что может получить Ольга Бузова

 

Адвокат Элины Карякиной рассказал что может получить Ольга Бузова

Читателей: 575 Опубликовано: 21-12-2016, 00:51
 (Голосов: 1)

Адвокат Элины Карякиной рассказал что может получить Ольга Бузова19 декабря 2016 года Сергей Жорин, являющийся адвокатом Элины Камирен, дал свои комментарии относительно предстоящего развода телеведущей Ольги Бузовой и спортсмена Дмитрия Тарасова.

Совсем недавно фанаты телестройки искренне сожалели о разрыве этой пары, которая в течение длительного времени казалась всем едва ли не идеальной. Однако теперь большинство интересуется лишь тем, как Дмитрий и Ольга станут делить нажитое во время брака имущество. Поклонники реалити-шоу прекрасно помнят, насколько жестоко Тарасов просто вышвырнул Бузову из дома, к тому же отобрав у женщины автомобиль. Большинство поклонников полагают, что Ольге не приходится на что-либо рассчитывать.

Однако знаменитый адвокат Сергей Жорин, который не так давно представлял интересы Элины Камирен, придерживается на эту ситуацию иного взгляда. По его словам, исходя из брачного контракта, о котором уже вел речь сам Дмитрий, Бузова вполне может претендовать ровно на половину имущества Тарасова, но о каких-либо других компенсациях не может быть и речи.

Адвокат Элины Карякиной рассказал что может получить Ольга Бузова


Свое мнение о том, насколько обеспеченной Ольга Бузова останется после расторжения брака, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!