» » Илья Яббаров с пеной у рта орал требуя заткнуть Андрея Чуева

 

Илья Яббаров с пеной у рта орал требуя заткнуть Андрея Чуева

Читателей: 654 Опубликовано: 20-12-2016, 00:33
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров с пеной у рта орал требуя заткнуть Андрея Чуева13 декабря 2016 года Илья Яббаров впервые столь громко кричал и яростно требовал, чтобы Андрея Чуева немедленно заставили замолчать.

Уже сообщалось о том, что Чуев без всяких колебаний разместил в Интернете компромат, касающийся начальника карцера. Андрей подробно рассказал о долгах Ильи, об обязательствах перед дочерью, которые Яббаров так и не выполнил, и даже о чрезмерном пристрастии молодого мужчины к спиртному, вызвавшему у Ильи белую горячку.

Теперь во «всемирной паутине» появились первые кадры грандиозного скандала, во время которого Чуев и Яббаров постарались, хотя и без особого успеха, выяснить отношения посредством плазмы. Исходя из анонса ожидаемого эфира, впервые за достаточно длительный период, Илья не только отказался считаться с мнением Андрея, но и набросился с криком на человека, которого прежде считал своим наиболее близким товарищем на телешоу.

В пылу ссоры Яббаров напомнил Чуеву, что тот и сам отнюдь не является идеалом хотя бы по той причине, что Андрей продал квартиру собственной бабушки, отправив пожилую женщину доживать отпущенное ей время в дом для престарелых. Попытки Чуева оправдать свое поведение ни к чему не привели, Илья абсолютно не желал его слушать. Вместо этого Яббаров категорически потребовал отключить видеотрансляцию с Сейшел, чтобы не слышать слов Андрея.



Свое мнение о конфликте между Андреем Чуевым и Ильей Яббаровым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!