» » Через несколько дней на проекте грядут сумасшедшие перемены

 

Через несколько дней на проекте грядут сумасшедшие перемены

Читателей: 788 Опубликовано: 20-12-2016, 00:31
 (Голосов: 1)

Через несколько дней на проекте грядут сумасшедшие перемены13 декабря 2016 года стало ясно, что в самое ближайшее время участников телепроекта ожидают кардинальные перемены.

Явное недовольство фанатов телестройки, которых давно уже возмущает бездеятельный образ жизни обитателей периметра, не осталось незамеченным организаторами телешоу. Несколько недель назад ведущие вменили в обязанность участникам мужского пола регулярно поддерживать чистоту территории, тогда как от девушек потребовали не забывать о приготовлении ужинов и обедов.

Но уже известно о том, что этим отнюдь не исчерпываются перемены, предстоящие участникам телестройки и фанатам реалити-шоу в наступающем году. Теперь жители периметра будут вынуждены обеспечивать свое существование самостоятельно.

В частности, Майя Донцова становится прорабом на кухне, а Андрей Назаров будет исполнять обязанности старшего на строительстве нового дома, который впоследствии будет разыгран между парами участников. Хотя сами члены проектного коллектива относятся к предстоящей им работе с искренним энтузиазмом, фанаты реалити-шоу воспринимают данное нововведение достаточно скептически. Большинство поклонников проекта полагают, что такие меры едва ли изменят участников телешоу, давно привыкших бездельничать и отнюдь не стремящихся быть аккуратными и хозяйственными.

Через несколько дней на проекте грядут сумасшедшие перемены


Видеозапись Ксении Бородиной, на которой ведущая рассказывает о переменах, ожидающих обитателей периметра, все желающие могут увидеть здесь.



Свое отношение к планируемым изменениям на проекте вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!