» » Александра Харитонова сразу после ресторана отдалась Сергею

 

Александра Харитонова сразу после ресторана отдалась Сергею

Читателей: 1946 Опубликовано: 20-12-2016, 00:29
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова сразу после ресторана отдалась Сергею18 декабря 2016 года Александра Харитонова без колебаний вступила в интимную близость с новым участником телестройки, с которым девушка знакома всего лишь несколько дней.

Попытки Саши найти на проекте достойного мужчину постоянно проваливаются. Однако сама Харитонова не только абсолютно не теряет оптимизма и веры в лучшее, но и с легкостью соглашается на физический контакт с представителями противоположного пола едва ли не в первые сутки знакомства, вызывая тем самым осуждение со стороны коллег по периметру и фанатов телестройки.

Точно так же Александра не стала откладывать и сближение с новичком Сергеем, ведь парень уверенно сообщил о симпатии к ней и намерении обязательно построить полноценные отношения. Как полагает большинство поклонников телепроекта, после проведенного в ресторане вечера эти двое решили уединиться для более тесного общения, такие выводы заставляют сделать фотографии, которые Александра и Сергей уже опубликовали в Интернете. Правда, не существует прямых доказательств того, что между Харитоновой и этим парнем имел место настоящий интим, однако почти никто не сомневается в том, что девушка, не обремененная особыми моральными устоями, могла расплатиться с молодым человеком за ужин именно таким образом.



Александра Харитонова сразу после ресторана отдалась Сергею


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Александра Харитонова уже успела отдаться новому участнику телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!