» » Настасья Самбурская спровоцировала слухи о романе с Дмитрием Тарасовым

 

Настасья Самбурская спровоцировала слухи о романе с Дмитрием Тарасовым

Читателей: 438 Опубликовано: 20-12-2016, 00:22
 (Голосов: 1)

Настасья Самбурская спровоцировала слухи о романе с Дмитрием Тарасовым18 декабря 2016 года возникли сплетни относительно романа Настасьи Самбурской с Дмитрием Тарасовым, спровоцированные ею самой.

Не так давно Настасью подозревали в отношениях с Курбаном Омаровым, девушку откровенно обвиняли в том, что из-за нее завершилось счастливое супружество Ксении Бородиной. Теперь же в Интернете появились слухи по поводу романа Самбурской с Дмитрием Тарасовым, который уже фактически не является мужем телеведущей Ольги Бузовой.

Но подобные разговоры вызвала сама Настасья, заступившись за Тарасова под фотографией в одном из пабликов. Как только была размещена статья о том, что Дмитрий позволил себе отдых за границей в обществе некоей черноволосой девушки, что вызвало множество резких критических замечаний по его адресу, как Самбурская поторопилась помочь молодому мужчине. Всем пользователям «всемирной паутины», высказывающим недовольством поведением Дмитрия, Настасья в свойственной ей весьма резкой манере порекомендовала заняться собственными делами и меньше вмешиваться в чужие.

Настасья Самбурская спровоцировала слухи о романе с Дмитрием Тарасовым


Свое мнение о том, действительно ли Настасья Самбурская заступилась за Дмитрия Тарасова из-за романтических отношений с ним, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!