» » Один рекламный пост навсегда уничтожил репутацию Ольги Бузовой

 

Один рекламный пост навсегда уничтожил репутацию Ольги Бузовой

Читателей: 1729 Опубликовано: 20-12-2016, 00:19
 (Голосов: 2)

Один рекламный пост навсегда уничтожил репутацию Ольги Бузовой18 декабря 2016 года один-единственный рекламный пост навсегда поставил крест на репутации телеведущей Ольги Бузовой.

Фанаты Бузовой в ярости, они обвиняют молодую женщину в стремлении заработать за чужой счет, используя для этой цели бессовестный обман. Большинство поклонников уверяют, что обещания Ольги сделать подарок сначала в виде 100 тысяч рублей, затем дорогостоящего телефона, а теперь ноутбука от фирмы с общемировой известностью, являются самым банальным разводом для доверчивых людей.

Тем, кто следует рекомендации Бузовой подписаться в социальной сети Инстаграм на странички, принадлежащие спонсорам розыгрыша, приходят просьбы перевести 450 рублей для того чтобы получить возможность участвовать в дальнейшей игре. Разъяренные поклонники полагают, что таким образом Ольга ничего не сможет добиться, она лишь потеряет имеющуюся у нее аудиторию. К тому же многим уже давно успела надоесть непрекращающаяся реклама на ее странице, а подобные авантюры никто однозначно не собирается терпеть.


Один рекламный пост навсегда уничтожил репутацию Ольги Бузовой


Свое мнение о поведении Ольги Бузовой в социальных сетях вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!