» » С зазвездившейся Эллы Сухановой наконец-то сбили спесь

 

С зазвездившейся Эллы Сухановой наконец-то сбили спесь

Читателей: 2270 Опубликовано: 20-12-2016, 00:17
 (Голосов: 1)

С зазвездившейся Эллы Сухановой наконец-то сбили спесь18 декабря 2016 года чрезмерно возгордившуюся Эллу Суханову-Трегубенко наконец сумели поставить на место.

Уход с телешоу абсолютно не мешает Элле чувствовать себя не просто известным и публичным человеком, но и подлинной звездой. Соответствующий вывод несложно сделать из ежедневных постов и фотографий, размещаемых молодой женщиной в ее микроблоге. Совсем недавно бывшая участница телестройки пожаловалась подписчикам на то, что визит в налоговую службу не доставил ей никаких приятных эмоций и к тому же отнял у нее слишком много времени.

Однако далеко не все фанаты телепроекта встали в этом случае на сторону Эллы, многие полагают, что подобное «испытание» пошло ей лишь на пользу. Большинство фанатов считают, что налоговики, не узнав в Сухановой звезду телешоу, все же поставили ее на место и хотя бы немного сбили с Эллы излишнюю спесь.



С зазвездившейся Эллы Сухановой наконец-то сбили спесь


Свое мнение о том, действительно ли Элла Суханова-Трегубенко чересчур зазналась, и ей требовался достаточно жесткий урок, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!