» » Константин Иванов никогда не возьмёт Александру Гозиас замуж

 

Константин Иванов никогда не возьмёт Александру Гозиас замуж

Читателей: 891 Опубликовано: 19-12-2016, 01:01
 (Голосов: 1)

Константин Иванов никогда не возьмёт Александру Гозиас замуж17 декабря 2016 года стало ясно, что определенное и весьма жесткое мнение, выраженное поклонниками телестройки, может всецело изменить отношение Константина Иванова к его подруге Александре Гозиас.

Всем известно о том, что в этой паре нередко вспыхивают конфликты с громкими скандалами, однако эти двое все же не перестают говорить о планируемом бракосочетании и дальнейшей совместной жизни. Константина нисколько не смущает и то, что рядом с другими участницами проекта Саша выглядит грубой, неотесанной хабалкой, абсолютно неспособной создать полноценную, гармоничную семью.

Но фанаты реалити-шоу не сомневаются в том, что рано или поздно Иванов все же придет к выводу, что с Гозиас ему следует распрощаться, более того, они прилагают для этой цели всяческие усилия. В частности, несколько дней назад в Интернете было размещено мнение приверженцев телепроекта относительно Александры. Если Константин ознакомится с этой информацией, то он, вполне возможно, все же посмотрит на Гозиас и их отношения другими глазами.

Одна из поклонниц телевизионного шоу высказала мнение о том, что Саша с ее отнюдь не самой лучшей кожей, весьма короткими ногами и несимпатичным лицом бесконечно далека от представления о безупречной женской красоте. К тому же семью, из которой происходит Гозиас, трудно назвать приличной и благополучной, стоит вспомнить хотя бы об алкоголизме, которым страдает мать молодой женщины. Фанаты абсолютно уверены в том, что кроме Ильи Кроткова, которого Саша фактически умоляла быть с нею, никто и никогда не пожелает видеть ее своей женой.

Константин Иванов никогда не возьмёт Александру Гозиас замуж


Свое мнение о высказываниях поклонников реалити-шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!