» » Никто не верит в цену нового чрезвычайно дорогого платья Ольги Рапунцель

 

Никто не верит в цену нового чрезвычайно дорогого платья Ольги Рапунцель

Читателей: 713 Опубликовано: 18-12-2016, 20:26
 (Голосов: 2)

Никто не верит в цену нового чрезвычайно дорогого платья Ольги Рапунцель17 декабря 2016 года ни один из фанатов телестройки не пожелал поверить в то, что новое платье Ольги Рапунцель, более всего напоминающее ночную рубашку, может стоить 25 тысяч рублей.

На постоянные разговоры Ольги об ее принадлежности к высшему свету, привычке жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая, дорогостоящих брендовых вещах уже давно никто не обращает внимания. С недавних пор большинство поклонников проекта и вовсе не сомневаются в том, что вместо роскошных, престижных бутиков Рапунцель покупает все свои наряды в секонд-хенде и на китайских рынках.

Дополнительным подтверждением этого мнения фанатов стало платье, купленное Ольгой фактически накануне вылета на Остров любви. Хотя молодая женщина сообщила о том, что стоимость покупки составила 25 тысяч рублей, никто не поверил ее словам. Почти все поклонники телешоу считают, что одежда, которая больше всего похожа на распашонку либо обыкновенную ночную рубашку, никак не может обойтись столь дорого, цена этой вещи в действительности не превышает 2-3 тысяч рублей.


Никто не верит в цену нового чрезвычайно дорогого платья Ольги Рапунцель


Свои впечатления от снимка и мнение о том, сколько на самом деле Ольга Рапунцель заплатила за новый наряд, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!