» » Шикарный праздник на который Евгения Феофилактова не пустила сына

 

Шикарный праздник на который Евгения Феофилактова не пустила сына

Читателей: 751 Опубликовано: 18-12-2016, 20:24
 (Голосов: 1)

Шикарный праздник на который Евгения Феофилактова не пустила сына17 декабря 2016 года в Интернете была размещена видеозапись с шикарного торжества, устроенного в честь Даниэля Гусева, на котором сам ребенок так и не присутствовал.

Фанатам телестройки уже понятно, что обещания, которые Гусевы дали друг другу даже после расторжения брака продолжить дружеское общение хотя бы ради малыша, на самом деле не выполняются. Выяснилось, что Евгения препятствует встречам Антона с маленьким Даниэлем. По словам самого Гусева, ему даже не довелось побывать на празднике по случаю дня рождения ребенка, который несколько дней назад весьма масштабно отметила его уже фактически бывшая жена.

Женя также весьма негативно отнеслась к предложению Антона снова организовать празднование столь важного для Даниэля дня. Хотя Гусев подготовил для сына превосходное торжество в одном из столичных ресторанов, мальчику так и не пришлось там побывать. Евгения, не желая отпускать сынишку с отцом, решилась на обман и просто не пустила в квартиру любимого ею ранее человека.



Свое мнение о поведении Евгении Феофилактовой-Гусевой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!