» » Александра Артемова вновь стала хабалкой

 

Александра Артемова вновь стала хабалкой

Читателей: 563 Опубликовано: 18-12-2016, 20:21
 (Голосов: 1)

Александра Артемова вновь стала хабалкой17 декабря 2016 года участникам телестройки и зрителям стало ясно, что Александра Артемова уже сбросила с себя временную маску милой девушки и снова стала бесцеремонной хабалкой.

Фанатов телепроекта приятно удивили перемены к лучшему в поведении Александры, когда девушка получила работу в качестве ведущей прямого эфира. Многие из поклонников реалити-шоу ничуть не сомневались в том, что столь благотворное воздействие на Сашу оказал ее уход и периметра и нормализовавшаяся личная жизнь.

Но возвращение Артемовой на Сейшелы в роли полноценной участницы однозначно показало всем, что в действительности девушка нисколько не изменилась. Едва прибыв на Остров любви Саша вместо того чтобы показать общественности свои крепкие взаимоотношения с Евгением Кузиным, принялась активно издеваться над Ольгой Рапунцель, стараясь припомнить сопернице в конкурсе «Свадьба на миллион» и юношеские ошибки, и ее супружество с Николаем Должанским.

Не стоит удивляться к тому, что Александру, которая опять вернулась к своей прежней грубой и беспардонной манере вести себя, снова точно так же именуют хабалкой. Многие из фанатов по-настоящему огорчаются из-за того, что на протяжении ближайших нескольких месяцев им опять придется созерцать истерики и скандалы, устраиваемые в коллективе «бабой Шурой».

Александра Артемова вновь стала хабалкой


Свое мнение о том, действительно ли Александра Артемова абсолютно не изменилась к лучшему, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!