» » Элина Карякина опровергла сплетни распускаемые Мариной Мексика

 

Элина Карякина опровергла сплетни распускаемые Мариной Мексика

Читателей: 984 Опубликовано: 18-12-2016, 00:50
 (Голосов: 1)

Элина Карякина опровергла сплетни распускаемые Мариной Мексика15 декабря 2016 года Элина Карякина опровергла сплетни о своей личной жизни, которые распускает в эфирах дома 2 Марина Мексика.

Всем известно о том, что Александр Задойнов еще совсем недавно стремился выиграть миллион, составляя пару с Мариной Мексикой, однако теперь молодой мужчина, как уверяет Марина, собирается снова попытать счастья, однако вовсе не с этой девушкой. Исходя из слов Мексики, Задойнов намеревается отправиться на Сейшелы со своей бывшей гражданской женой Элиной Камирен и именно с нею бороться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Однако сама Элина абсолютно не подтверждает этих сплетен. Женщина утверждает, что она не только не планирует куда-либо лететь с Александром, но и давно не поддерживает никаких отношений с отцом своего ребенка. Что касается самого Задойнова, то он в последний раз связывался с Камирен первого ноября, и на протяжении всего этого времени он ни разу не попытался увидеть маленькую Сашу.


Элина Карякина опровергла сплетни распускаемые Мариной Мексика


Свое мнение о слухах, распускаемых Мариной Мексикой относительно намерений Александра Задойнова и Элины Камирен, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!