» » Элен Каминская материлась пока не заметила камеру

 

Элен Каминская материлась пока не заметила камеру

Читателей: 584 Опубликовано: 18-12-2016, 00:48
 (Голосов: 1)

Элен Каминская материлась пока не заметила камеру16 декабря 2016 года Элен Каминская без всякого стеснения громко кричала и нецензурно выражалась до тех пор, пока не увидела, что непосредственно на нее направлена камера.

Отношения Элен и ее бойфренда Андрея Назарова нельзя назвать безупречными, хотя при этом оба всячески уверяют фанатов телестройки и коллег по проекту в искренности и глубине их взаимных чувств.

Но в последнее время то, как общаются между собой эти двое, вызывает у поклонников проекта явную тревогу, особенно учитывая то, что Андрей нисколько не церемонится с подругой, позволяя себе по отношению к ней не только весьма грубые слова, но и физическое воздействие.

Еще недавно зрители полагали, что в конфликтах в этой паре виноват главным образом Назаров, однако теперь всем понятно, что и Каминская крайне далека от совершенства. Исходя из кадров, оказавшихся в Интернете в связи с записью на камеру мобильника, в реальности Андрей и Элен ведут себя по отношению друг к другу так же отвратительно и беспардонно, как и под наблюдением камер. На видеозаписи девушка, выведенная из себя поведением молодого человека, откровенно орет и беззастенчиво употребляет неприличные выражения, а когда ей становится ясно, что ее снимают, Каминская делает попытку разбить телефон.



Свое мнение о поведении Элен Каминской вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!