» » Татьяна Африкантова выложила фото пьяной Ирины Агибаловой

 

Татьяна Африкантова выложила фото пьяной Ирины Агибаловой

Читателей: 2163 Опубликовано: 18-12-2016, 00:47
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова выложила фото пьяной Ирины Агибаловой15 декабря 2016 года Татьяной Владимировной Африкантовой был выложен в Интернет снимок изрядно подвыпившей Ирины Александровны Агибаловой.

Фанаты телестройки помнят о том, насколько легко мать Марины Африкантовой нашла общий язык с Ольгой Васильевной Гобозовой. В то же время отношения с Агибаловой у Татьяны Владимировны никак не складываются. Ей совершенно не нравится тот образ примерной домашней хозяйки, который не так давно начала использовать для себя Ирина Александровна. К тому же в прошлом Агибалова и сама охотно развлекалась, вовсе не отказываясь от спиртного.

Стремясь доказать всем, что Ирина Александровна отнюдь не является безупречным идеалом, Татьяна Владимировна даже опубликовала ее фотографию, сделанную несколькими годами раньше в сауне. Исходя из этого снимка и комментария к нему старшей Африкантовой, становится ясно, что Агибалова здесь находится далеко не в трезвом состоянии и абсолютно не похожа на образцовую супругу и прекрасную бабушку.


Татьяна Африкантова выложила фото пьяной Ирины Агибаловой


Свои впечатления от фотографии и мнение о поступке Татьяны Владимировны Африкантовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!