» » Какая мать получится из Таты Абрамсон

 

Какая мать получится из Таты Абрамсон

Читателей: 494 Опубликовано: 18-12-2016, 00:46
 (Голосов: 1)

Какая мать получится из Таты Абрамсон16 декабря 2016 года фанатов телестройки ужаснула мысль о том, какой матерью в дальнейшем может стать Тата Абрамсон.

Всем известно о том, что ни сама Тата, ни ее бойфренд Валерий Блюменкранц абсолютно не ожидали беременности молодой женщины. Но если Валерий рад тому, что вскоре станет отцом, то Абрамсон едва сдерживает глубокое разочарование. Именно этой причиной поклонники проекта объясняют непрекращающиеся истерики и явно неадекватное поведение Таты, которой предстоит в ближайшее время в первый раз стать матерью.

При этом фанатов еще больше тревожит нескрываемая лень девушки и ее полнейшая неприспособленность к самостоятельному существованию. Уже почти ставшая супругой Абрамсон не в состоянии убрать жилище или приготовить хотя бы самую простую еду, даже за собственным внешним видом эта девушка следит весьма неохотно.

Приверженцы реалити-шоу опасаются того, что и забота об ожидаемом ребенке станет лишь обременять и тяготить Тату, что женщина будет считать уход за ним напрасной тратой времени. Точно так же тревожится и Блюменкранц, молодой мужчина не скрывает того, что он просто не представляет себе, как они с Абрамсон и малышом станут жить за пределами периметра.

Какая мать получится из Таты Абрамсон


Свое мнение о том, как Тата Абрамсон будет справляться с материнскими обязанностями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!