» » Сестра Александры Гозиас станет участницей Дом-2

 

Сестра Александры Гозиас станет участницей Дом-2

Читателей: 1086 Опубликовано: 18-12-2016, 00:44
 (Голосов: 1)

Сестра Александры Гозиас станет участницей Дом-216 декабря 2016 года по Интернету начали ходить слухи о том, что на реалити-шоу в самом скором времени появится родная сестра Александры Гозиас.

Едва Саша и ее бойфренд Константин Иванов вернулись на проект, познакомившись с родителями, как эта пара вновь поехала в гости. Теперь Александра и ее возлюбленный посетили Санкт-Петербург, где им довелось пообщаться с семьей молодой женщины.

Правда, Константин и Александра пока не сообщают поклонникам подробности этой поездки, но Саша уже представила подписчикам свою сестру. К тому же во «всемирной паутине» тут же появились сплетни относительно того, что Екатерина, сестра Гозиас, собирается также стать участницей телестройки.

Фанаты незамедлительно провели сравнение сестер между собой. Большинство из них сделало вывод о том, что Саша, хотя и подвергшая свою внешность неоднократной корректировке, существенно проигрывает на фоне Кати, она кажется и гораздо старше, и менее яркой и привлекательной.

Сестра Александры Гозиас станет участницей Дом-2


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Александра Гозиас значительно уступает внешне своей сестре Екатерине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!