» » Ольга Рапунцель подняла на уши все Сейшелы

 

Ольга Рапунцель подняла на уши все Сейшелы

Читателей: 929 Опубликовано: 18-12-2016, 00:40
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель подняла на уши все Сейшелы15 декабря 2016 года Ольга Рапунцель впала в истерику и не смогла сдержать бурных рыданий из-за того, что с ней произошло на Сейшельских островах.

Ольга и ее бойфренд Дмитрий Дмитренко, прибывшие на Остров любви с явным намерением стать победителями конкурса «Свадьба на миллион», очень быстро настроили против себя фактически всех членов коллектива. В частности, некорректные высказывания Рапунцель вывели из себя Александру Артемову, после чего для «проектного бренда» оказался закрытым доступ на виллу.

Теперь выяснилось, что эту пару на Сейшелах постигли и другие неприятности. По словам Ольги, из бунгало, где они проживают с Дмитрием, исчезли абсолютно все ювелирные украшения и драгоценности, в том числе и кольцо, которое молодой человек преподнес возлюбленной в честь их помолвки. Правда, никто из участников телешоу не признается в совершении кражи, но Рапунцель нисколько не сомневается, что так с ними поступил кто-то из коллег по периметру. После происшедшего она буквально подняла Остров любви на уши, категорически требуя от организаторов телешоу немедленно отыскать и как следует наказать виновника случившегося. Иначе, если притязания Ольги не будут удовлетворены, девушка угрожает сразу же оставить телестройку.

Свое мнение о том, что в действительности произошло на Сейшелах с парой Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!