» » Фото Ксении Бородиной спровоцировало слухи о третьей беременности

 

Фото Ксении Бородиной спровоцировало слухи о третьей беременности

Читателей: 818 Опубликовано: 18-12-2016, 00:38
 (Голосов: 1)

Фото Ксении Бородиной спровоцировало слухи о третьей беременности16 декабря 2016 года свежий снимок телеведущей Ксении Бородиной стал причиной сплетен о ее возможной третьей беременности.

Ксения, у которой уже есть две очаровательные дочери, никогда не скрывала от фанатов того, что она и ее супруг Курбан Омаров желают иметь действительно большую семью и планируют рождение еще хотя бы одного ребенка. Совсем недавно поклонники заподозрили, что молодая мама, едва отметившая первый день рождения младшей дочери, вновь ожидает появления малыша.

На фотографии, размещенной в микроблоге Бородиной, многие фанаты увидели несколько округлившийся живот, хотя его и скрывал объемный свитшот. Сама Ксения не делает по этому поводу никаких комментариев, однако это нисколько не помешало поклонникам от души поздравить ее с приятным событием и пожелать всего наилучшего будущему младенцу.

Фото Ксении Бородиной спровоцировало слухи о третьей беременности


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ксения Бородина находится в ожидании третьего ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!