» » Антона Гусева прорвало от поступков Евгении Феофилактовой

 

Антона Гусева прорвало от поступков Евгении Феофилактовой

Читателей: 986 Опубликовано: 18-12-2016, 00:32
 (Голосов: 1)

Антона Гусева прорвало от поступков Евгении Феофилактовой16 декабря 2016 года Антон Гусев оказался просто не в силах и далее молчать о том, как ведет себя его уже фактически бывшая супруга Евгения Феофилактова после разрыва их отношений.

Евгения и Антон объявили поклонникам о том, что они решили расторгнуть брак, несколько недель назад. При этом оба всячески старались подчеркнуть то, что являются современными, цивилизованными людьми, к тому же у них имеется общий ребенок, поэтому они собираются оставаться друзьями и после прекращения супружества. С самого начала мало кто из фанатов пары верил в то, что Антон и Женя сумеют вести себя именно так, однако первое время эти двое действительно соблюдали нейтралитет относительно друг друга, стараясь не говорить ничего лишнего о причинах их расставания.

Но уже известно о том, что Евгения не стала придерживаться данного ею обещания и теперь изо всех сил препятствует общению отца и сына. Гусев оказался нежелательным гостем на дне рождения, который мать организовала для мальчика, ему вообще не удалось в этот день увидеть Даниэля.

В результате терпение Антона закончилось, и он сообщил правду о том, что Евгения, крайне обиженная на любимого ею прежде человека, совершенно не позволяет ему встречаться с сынишкой, ссылаясь на то, что мальчик неважно себя чувствует. При этом женщина, работающая няней маленького Даниэля, в соответствии с указаниями хозяйки не разрешает Гусеву хотя бы войти в дом. Мужчина не собирается оставлять эту ситуацию без последствий, он уже обратился в правоохранительные органы с просьбой о помощи.



Свое мнение о поведении Евгении Феофилактовой-Гусевой в отношении бывшего мужа вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!