» » Ольге Бузовой дали понять что она никто

 

Ольге Бузовой дали понять что она никто

Читателей: 626 Опубликовано: 18-12-2016, 00:30
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой дали понять что она никто15 декабря 2016 года в ходе хоккейного матча до сведения Ольги Бузовой была недвусмысленно доведена информация о том, что молодая женщина абсолютно ничего собой не представляет.

Еще совсем недавно Ольга живо интересовалась футболом и не пропускала ни одной игры своего супруга Дмитрия Тарасова. Теперь, видимо, в связи с предстоящим разводом, Бузова переключила внимание на хоккей.

Вместе с близкой подругой Тамарой Саркисян телеведущая побывала на матче российской сборной по случаю открытия в столице хоккейного Кубка Первого канала. При этом Ольгу однозначно не слишком интересовало то, что происходило на ледовой арене. Явно заскучавшая молодая женщина не переставала делать селфи и пыталась найти себя на расположенном над площадкой видеокубе.

Хотя Бузова, являющаяся ведущей весьма популярного телевизионного шоу, приобрела билеты в центральный сектор, режиссер трансляции ни единого раза не продемонстрировал ее на кубе, полностью игнорируя присутствие Ольги. Возможно, именно по этой причине Бузова окончательно утратила интерес к происходящему и принялась откровенно зевать, даже не пытаясь скрыть своего разочарования от этого мероприятия.

Ольге Бузовой дали понять что она никто


Видеозапись Ольги Бузовой на матче российской хоккейной сборной все желающие могут увидеть здесь.



Свое мнение о поведении телеведущей Ольги Бузовой в ходе посещения данной игры вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!