» » Судьба свела сразу трёх экс-участниц проекта: Лисову Охулкову и Феофилактову вместе

 

Судьба свела сразу трёх экс-участниц проекта: Лисову, Охулкову и Феофилактову вместе

Читателей: 885 Опубликовано: 17-12-2016, 00:45
 (Голосов: 1)

Судьба свела сразу трёх экс-участниц проекта: Лисову, Охулкову и Феофилактову вместе14 декабря 2016 года по стечению обстоятельств вместе неожиданно оказались сразу три бывших участницы реалити-шоу, а именно Евгения Феофилактова-Гусева, Анастасия Лисова и Татьяна Охулкова.

Хотя все трое давно расстались со стаусом обитательниц периметра, они периодически продолжают пересекаться в мире телестройки. Теперь у этих девушек будет возможность не только более тесно пообщаться, но и лучше познакомиться друг с другом, причем вне пределов проекта.

В своем микроблоге Охулкова разместила информацию о том, что снимается для нового реалити-шоу, в котором также принимают участие Лисова и Гусева. Более ничего Татьяна не стала сообщать подписчикам, подчеркнув, что пока ей необходимо сохранять тайну. Анастасия Лисова также не стала никак объяснять свое предстоящее появление на телеэкранах, хотя она откровенно призналась в том, что просто не в силах жить без наблюдения камер и софитов.

Фанатов телестройки еще больше заинтересовало то, что на фотографиях, сделанных на съемочной площадке и размещенных в сети Интернет, поблизости от девушек находится и актер, известный под именем Михаила Джековича, снимавшийся в сериалах «Отель Элеон» и «Кухня».

Судьба свела сразу трёх экс-участниц проекта: Лисову, Охулкову и Феофилактову вместе


Свое мнение о том, как будет далее складываться карьера на телевидении указанных бывших участниц телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!