» » Люди не понимают как Ника Шукурова могла бросить дочерей

 

Люди не понимают как Ника Шукурова могла бросить дочерей

Читателей: 513 Опубликовано: 17-12-2016, 00:36
 (Голосов: 2)

Люди не понимают как Ника Шукурова могла бросить дочерей15 декабря 2016 года пользователи «всемирной паутины» проявили откровенное возмущение, ознакомившись с видеозаписью, посвященной маленьким дочерям Ники Шукуровой.

Большинству поклонников телестройки абсолютно не понравилось намерение Ники, уже являющейся матерью двоих дочерей, создать пару с холостяком, находившимся на Сейшелах. Фанаты с самого начала полагали, что искать отца для своих малышек молодой женщине следует не на телешоу, а в обычной жизни, при этом не расставаясь с девочками.

По этой причине многих просто вывел из себя тот факт, что после Острова любви Шукурова не пожелала вернуться домой, а поторопилась на Поляну, собираясь продолжить поиски достойного мужчины. Но еще больше поклонников проекта поразило видео, которое Ника разместила в Интернете после первого выходного, проведенного ею с дочерьми по возвращении с Сейшел.

Хотя сама молодая мать неумело пытается оправдываться, зрители искренне не понимают, как женщина могла оставить столь милых девочек, даже предоставив их заботам бабушки. К тому же не остается сомнений в том, что малышки тоскуют без мамы и нуждаются в ее любви и внимании.



Свое мнение относительно поведения Ники Шукуровой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!