» » Где Ольга Рапунцель покупает якобы брендовую одежду

 

Где Ольга Рапунцель покупает якобы брендовую одежду

Читателей: 1062 Опубликовано: 17-12-2016, 00:31
 (Голосов: 1)

Где Ольга Рапунцель покупает якобы брендовую одежду14 декабря 2016 года фанатам телестройки наконец стало ясно, где в действительности одевается «проектный бренд» Ольга Рапунцель.

Самовлюбленная Ольга постоянно рассуждает о том высшем обществе, в котором она якобы вращается едва ли не с детских лет, хотя коллеги по периметру откровенно смеются над этими высказываниями. Очередной темой бесед для Рапунцель стали ее наряды, якобы относящиеся к экстра-классу.

Теперь молодая женщина постоянно твердит о роскошных вещах, покупаемых ею в наиболее престижных столичных бутиках, где одеваются настоящие звезды. Но когда Ольга называет цены на свои наряды не менее 100 тысяч рублей, поклонники проекта категорически не верят, что вещи Рапунцель могут быть столь дорогостоящими.

Многие полагают, что одежда этой участницы чаще всего кажется дешевой и отнюдь не самой привлекательной. Исходя из качества вещей, Ольга приобретает их вовсе не в дорогих бутиках, а в близлежащем секонд-хенде.

Где Ольга Рапунцель покупает якобы брендовую одежду


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель рассказывает о своих нарядах явную неправду, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!