» » Викторию Романец отстранили от прямых ов Дома-2

 

Викторию Романец отстранили от прямых эфиров Дома-2

Читателей: 849 Опубликовано: 17-12-2016, 00:26
 (Голосов: 1)

Викторию Романец отстранили от прямых эфиров Дома-215 декабря 2016 года выяснилось, что организаторами телешоу решено отстранить Викторию Романец от выступлений в прямых эфирах проекта.

Фанаты телестройки в течение длительного времени искренне не понимали, почему из множества прежних участников именно Виктория получила работу в прямом эфире проекта. К тому же Романец в отличие от Андрея Черкасова, Александры Харитоновой или Евгения Кузина, отнюдь не обладает красноречием либо умением шутить. У Вики не имеется никакого опыта работы в качестве телеведущей или хотя бы человека, имеющего навыки выступлений перед публикой.

Но организаторы уже были вынуждены пожалеть о назначении на этот пост Романец. В ходе одного из эфиров Виктория нарушила все правила и предписания, нецензурно выразившись непосредственно на камеры. Такая ситуация возникла абсолютно случайно, но Вика все же подверглась наказанию. За употребление в эфире некорректных выражений ее на некоторое время отстранили от выполнения обязанностей, неизвестно, пригласят ли ее на эту должность вновь и когда именно это произойдет.

Викторию Романец отстранили от прямых эфиров Дома-2


Свое мнение о том, подходит ли Виктория Романец для того чтобы появляться в прямом эфире, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!