» » Элине Карякиной станет плохо от новых фото Александра Задойнова

 

Элине Карякиной станет плохо от новых фото Александра Задойнова

Читателей: 2339 Опубликовано: 16-12-2016, 01:28
 (Голосов: 2)

Элине Карякиной станет плохо от новых фото Александра Задойнова14 декабря 2016 года фанатам телестройки стало ясно, что свежие фотографии, размещенные в Интернете Александром Задойновым, едва ли принесут положительные эмоции Элине Камирен.

Элина оставила периметр уже почти год назад, однако молодая женщина в течение долгого времени скрывала от поклонников факт своего расставания с бойфрендом Александром Задойновым. Даже когда фанаты наконец догадались об истинном положении вещей, Камирен продолжала защищать Александра, уверяя, что ее бывший друг даже на расстоянии прекрасно справляется со своими обязанностями отца, регулярно навещая дочь, как только у него появляется такая возможность.

Лишь после возвращения Задойнова на проект Элина все же решилась рассказать общественности правду о том, насколько безответственно в действительности ведет себя Александр и как нелегко ей одной воспитывать девочку, не получая от прежнего возлюбленного никакой финансовой помощи. Сам Задойнов еще выдержал обвинения по собственному адресу, но судебное разбирательство относительно алиментов окончательно вывело мужчину из терпения.

По возвращении в Ярославль Саша разместил в Сети снимок своей дочери Анастасии от предыдущего брака, откровенно подчеркнув, что она является его единственным ребенком. Теперь он поделился с подписчиками и последними кадрами с новогодней фотосессии, в которой он участвовал совместно с Настей.

Фанаты реалити-шоу полагают, что для Камирен эти фотографии Анастасии и Александра станут серьезным ударом, ведь ее маленькая дочь Сашенька уже давно не видела отца, который просто не вспоминает о малышке, буквально вычеркнув девочку из своей жизни.

Элине Карякиной станет плохо от новых фото Александра Задойнова


Свои впечатления от снимков и мнение о том, как к ним может отнестись Элина Камирен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!