» » Новая любовь Глеба Жемчугова просто копия Ольги Ветер

 

Новая любовь Глеба Жемчугова просто копия Ольги Ветер

Читателей: 1629 Опубликовано: 16-12-2016, 01:24
 (Голосов: 1)

Новая любовь Глеба Жемчугова просто копия Ольги Ветер14 декабря 2016 года фанаты телестройки обратили внимание на то, насколько новая возлюбленная ГлебаЖемчугова напоминает внешне Ольгу Ветер, еще остающуюся официально его супругой.

Юлия Ефременкова пыталась убедить молодого мужчину в искренности и глубине своих чувств по отношению к нему, однако все ее усилия ни к чему не привели. К тому же девушка категорически отказалась объявить с Глебом пару, заселиться с ним в общее жилище и хотя бы поцеловать молодого мужчину, который якобы ей нравится. Исходя из последнего снимка, размещенного Жемчуговым в своем микроблоге, теперь у Юлии и вовсе не остается ни малейшего шанса добиться его расположения.

Выяснилось, что в периметре появилась новенькая девушка по имени Яна, которая, в отличие от Ефременковой, сумела сразу же произвести на Глеба огромное впечатление и заставить его забыть обо всех прежних неудачах в личной жизни, в том числе и о рухнувшем браке с Ольгой.

Но поклонники телешоу нисколько не сомневаются в том, что причина влюбленности Жемчугова в Яну, а он именно так говорит о своих чувствах, заключается в том, что эта молодая женщина является буквально копией его бывшей супруги. Более того, многим из фанатов Яна показалась даже более симпатичной и обаятельной, чем Ветер.

Новая любовь Глеба Жемчугова просто копия Ольги Ветер


Свои впечатления от снимка и мнение о том, могут ли у Глеба Жемчугова завязаться серьезные отношения с новенькой участницей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!