» » Ксения Бородина добилась увольнения Екатерины Жужи с поста ведущей Дома-2

 

Ксения Бородина добилась увольнения Екатерины Жужи с поста ведущей Дома-2

Читателей: 1579 Опубликовано: 16-12-2016, 01:20
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина добилась увольнения Екатерины Жужи с поста ведущей Дома-214 декабря 2016 года Ксения Бородина сумела настоять на том, чтобы Екатерина Жужа была уволена с должности, которую она сейчас занимает в качестве ведущей на телешоу.

Еще бывший бойфренд Михаил Терехин нередко обвинял Ксению в том, что она слишком много и тесно общается с приятельницами, а в Екатерине он и вовсе видел основную виновницу неудач Бородиной в ее отношениях с представителями противоположного пола. Жужа не вызвала никаких симпатий и у Курбана Омарова, с особенной силой он невзлюбил ее после того, как Екатерина разнесла среди их близких знакомых сплетни об изменах Курбана и о сложностях в его отношениях с супругой.

Теперь выяснилось, что и Бородина резко изменила отношение к подруге. Примирившись с Омаровым, молодая женщина свела свое общение с Екатериной к минимуму, всячески постаравшись ради того чтобы убрать уже бывшую приятельницу с поста ведущей новостей с Острова любви.

В соответствии с просьбой Ксении организаторы проекта просто не стали продлевать контракт с Жужей, и Екатерине осталось находиться на этой должности считанные дни.

Ксения Бородина добилась увольнения Екатерины Жужи с поста ведущей Дома-2


Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!