» » Александра Гозиас вырывалась как могла и била ногами

 

Александра Гозиас вырывалась как могла и била ногами

Читателей: 873 Опубликовано: 16-12-2016, 01:19
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас вырывалась как могла и била ногами10 декабря 2016 года во время очередного скандала со своим бойфрендом Константином Ивановым Александра Гозиас яростно пыталась вырваться, девушка даже била приятеля ногами.

В этой паре наиболее болезненным стоит считать денежный вопрос. Сама Александра нисколько не жалеет средств для возлюбленного, а вот Костя изо всех сил старается сэкономить на ней. Даже официальное брачное предложение Иванов сделал подруге без привычных для всех атрибутов, решив обойтись без кольца и цветочного букета.

Нет ничего удивительного в том, что сумма, которую Костя по первой же просьбе перевел на карту Андрея Чуева, просто вывели Гозиас из себя. На кухне общего дома Саша откровенно рассказала о том, что такое отношение возлюбленного ее крайне обижает и оказывает на нее чрезвычайно болезненное воздействие. Ведь она, как подчеркивает Александра, не просит у друга абсолютно ничего лишнего, чего нельзя сказать, к примеру, о той же Ольге Рапунцель.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, эти двое продолжили так же эмоционально выяснять отношения и наедине. Разъяренная тем, что ей так и не удалось переубедить Константина, Саша решила отныне полностью играть роль добытчика и кормильца в их паре, предложив бойфренду посвятить себя домашним делам и наведению уюта в их комнате.

Нет ничего странного в том, что такое предложение Гозиас категорически не понравилось Иванову. Выведенный из себя молодой человек, невзирая на громкие крики протеста со стороны Саши, попытался как следует проучить свою приятельницу и разрисовал ей лицо с помощью маркера.



Свое мнение о поступке Константина Иванова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!