» » Ивана Барзикова подставили на первом свидании с Елизаветой Полыгаловой

 

Ивана Барзикова подставили на первом свидании с Елизаветой Полыгаловой

Читателей: 815 Опубликовано: 16-12-2016, 01:14
 (Голосов: 1)

Ивана Барзикова подставили на первом свидании с Елизаветой Полыгаловой9 декабря 2016 года Ивана Барзикова подставили в ходе первой же его встречи с Елизаветой Полыгаловой.

Хотя Лиза всячески протестовала и высказывала явное недовольство, Иван категорически отказался жить в бунгало на Сейшельских островах и сразу же поселился на вилле. Желая доказать Полыгаловой, что комната на вилле нисколько не напоминает ему о прежних отношениях, Барзиков поторопился организовать для возлюбленной первое романтическое свидание на Острове любви.

Но если изначально Елизавете было приятно увидеть свои совместные снимки с Иваном, висящие в комнате повсеместно, то вскоре девушка по-настоящему вышла из себя. Исходя из анонса ожидаемого эфира, нетрудно убедиться в том, что Барзиков развесил в комнате не только снимки с Елизаветой, но и те фотографии, на которых он запечатлен вместе с Ириной Пинчук.

Попытки Ивана оправдаться перед Лизой и уверить девушку в том, что его просто подставили, оказались фактически безуспешными. Полыгалова восприняла поступок приятеля как неудачную и к тому же достаточно злую шутку.



Свое мнение о том, действительно ли кто-то сознательно стремился навредить Ивану Барзикову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!