» » Элен Каминской харкнули в лицо

 

Элен Каминской харкнули в лицо

Читателей: 813 Опубликовано: 15-12-2016, 01:07
 (Голосов: 1)

Элен Каминской харкнули в лицо13 декабря 2016 года во время крупного конфликта Элен Каминскую не только весьма грубо и неприлично обругали, но и без всяких церемоний харкнули девушке в лицо.

Одна из вечеринок в периметре закончилась отвратительной потасовкой для Андрея Назарова и Элен Каминской. Нет ничего удивительного в том, что избитая возлюбленным Каминская приняла решение о полном разрыве отношений с ним. После некоторых колебаний Элен дала согласие на то, чтобы образовать пару с Денисом Барановым.

Однако решимости этой участницы начать свою жизнь на проекте полностью с нуля не хватило надолго. Хотя она и намеревалась навсегда вычеркнуть из своей судьбы Назарова, Элен не просто оказалась с бывшим бойфрендом в одной комнате, но и провела в его объятиях весьма жаркую ночь.

Но уже на следующее утро Каминская была вынуждена глубоко сожалеть о своей опрометчивости. В ходе беседы тет-а-тет с телеведущей Ольгой Бузовой Андрей повел себя по отношению к девушке просто безобразно, а во время дальнейшей ссоры, которая продолжилась уже на кухне общего дома, Назаров просто харкнул Элен непосредственно в лицо.

Последней каплей для Каминской стало намерение Андрея увидеться с другой девушкой за пределами периметра. После этого Элен яростно клянется полностью позабыть об этом человеке и немедленно вплотную заняться построением новых отношений.

Свое мнение о поведении Андрея Назарова и Элен Каминской вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!