» » Компромат на Илью Яббарова

 

Компромат на Илью Яббарова

Читателей: 1212 Опубликовано: 15-12-2016, 01:07
 (Голосов: 3)

Компромат на Илью Яббарова13 декабря 2016 года в Интернете был размещен компромат, способный не только сорвать намеченное бракосочетание Екатерины Кауфман и Ильи Яббарова, но и полностью разрушить их отношения.

Хотя между этими двумя нередко вспыхивали конфликты, а не так давно молодой человек изменил возлюбленной, Катя все же сумела простить Илью. Теперь, как и другие пары в периметре, Яббаров и Кауфман намерены участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» и активно строят планы относительно того, как сделать торжественный день наиболее красивым и запоминающимся.

Но в этом случае дело может и не завершиться ЗАГСом, если Екатерина все же прислушается к словам Андрея Чуева о том, что Яббаров вовсе не является тем человеком, который необходим этой девушке. На официальном сайте телешоу уже появился исполненный возмущения пост Чуева, где он говорит о крупнейших денежных долгах Яббарова и его чрезвычайно некрасивом прошлом.

По словам Андрея, который уже побеседовал с бывшей супругой Ильи, начальник карцера в течение ряда лет так и не нашел времени для того чтобы встретиться и пообщаться с дочерью, которую Яббаров якобы очень любит. К тому же сейчас Илья должен девочке немаленькую сумму алиментов, составляющую 250 тысяч рублей. Чуев не стал молчать и о том, что Яббаров регулярно злоупотребляет алкоголем, утверждая, что уже с 25 лет Илья страдает не только настоящим алкоголизмом, но и белой горячкой.

Компромат на Илью Яббарова


Свое мнение относительно высказываний Андрея Чуева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!