» » Озверевший Глеб Жемчугов устроил погром в мужской спальне

 

Озверевший Глеб Жемчугов устроил погром в мужской спальне

Читателей: 867 Опубликовано: 15-12-2016, 01:06
 (Голосов: 1)

Озверевший Глеб Жемчугов устроил погром в мужской спальне8 декабря 2016 года пришедший в неуправляемую ярость Глеб Жемчугов устроил в мужской спальне самый настоящий погром.

Еще совсем недавно Глеба искренне обрадовал приход в периметр новенькой участницы Юлии Ефременковой. Жемчугов стремился не только вступить в интимную близость с этой девушкой, но и был готов объявить с Юлией пару и переселиться вместе с нею в отдельное жилье. Но брюнетка оказалась отнюдь не так сговорчива, как надеялся Глеб, Юлия предложила молодому мужчине не торопить события и узнать друг друга получше. В итоге сам Жемчугов решил разорвать едва начавшие завязываться отношения, объявив, что все еще тоскует по своей супруге Ольге Ветер и маленькому сынишке.

Невзирая на категоричное настроение Глеба, Ефременкова не пожелала сдаваться. Юлия решила доказать мужчине, что он ей действительно нравится, и навела порядок близ его кровати, находящейся в мужской спальне.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, самому Жемчугову абсолютно не понравилась такая настойчивость со стороны девушки, более того, его лишь разозлил поступок Ефременковой. Разъяренный Глеб устроил в спальне подлинный погром, резко отшвырнув уже украшенную елку. При этом жертвами его агрессии стали не только различные предметы, попавшиеся под руку взбешенному мужчине, досталось и самой Юлии.



Свое мнение о поведении Глеба Жемчугова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!